KIMCIPEDES.COM, POLRES CIREBON KOTA | Dengan santun dan rendah hati, sosok Alumni Akademi Polisi (Akpol) 2004 dengan Batalyon Tatag Trawang Tungga yang saat ini menjabat Kapolres Cirebon Kota. Meminta anggotanya untuk menjadi polisi yang baik dan menolong warga masyarakat.
Hal ini disampaikan AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. dalam apel pagi jam pimpinan bertempat di Mako Polres Cirebon Kota Jalan Veteran No. 5 Kota Cirebon. Senin (16.01.23).
"Apel pagi merupakan wahana yang tepat bagi pimpinan untuk mensuport bawahan atau staf yang ada dilingkupnya untuk tetap memiliki semangat kerja, loyalitas, integritas, produktivitas, moral kerja dan lainnya. Apalagi bagi anggota Polri dan ASN Polres Cirebon Kota". Ujar Kapolres Ciko.
Lanjut Ariek Indra Sentanu "Terima kasih untuk para anggota yang sudah berdinas dengan baik. Dalam kesempatan ini, saya juga menghimbau agar seluruh anggota untuk tidak bermain-main dengan Narkoba".
Jika ada permasalahan, silahkan lapor pada pimpinan. Saya akan bangga jika anggota saya dekat bersahabat dengan masyarakat dan menjadi penolong bagi warga masyarakat. Pungkas Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.IK., M.H.,
Seperti biasa, apel pagi ini dihadiri para PJU, Kapolsek jajaran dan perwakilan personel Polri dan ASN Polres Cirebon Kota. Dalam pelaksanaannya tetap menerapkan Protokol Kesehatan. Tutup Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH. Lulusan SIP Sus Penyidik WSW 2015.
Posting Komentar